Por la crisis las panaderías venden Rosca de Pascua en porciones

La rosca de Pascua es uno de los platos clásicos de la Semana Santa que no puede faltar en los momentos en que las personas se reúnen con sus seres queridos y comparten mesas llenas de platos deliciosos. Pero este clásico y otros productos de panadería se ha incrementado en el último tiempo por el ajuste que lleva a cabo el Gobierno.

Sin embargo, para alivianar un poco el bolsillo de, un local de San Cristóbal decidió vender porciones de rosca de Pascua para quienes no pueden llevarse el producto completo.

Omar atiende en una panadería del barrio de San Cristóbal y contó que, a raíz de la caída del poder adquisitivo de los clientes, incursionaron en una nueva forma de comercializar sus roscas de Pascua.

«Es una de las novedades. La rosca es la que más sale, pero decidimos empezar a venderla a $300 la porción», contó el comerciante a Argentina en Vivo, por C5N.

«Empezamos a vender este año puntualmente, se dio de esa manera. Al principio invitábamos un pedacito pero empezamos a comercializarla», agregó el panadero teniendo en cuenta que hoy en día las roscas cuentan $8000 la simple y $9000 su versión rellena.

Fuente: Minuto Uno