Racing se recuperó del traspié en el debut y goleó 3-0 a Tigre en el Cilindro de Avellaneda

Racing le ganó 3-0 a Tigre por la segunda fecha de la Copa de la Liga en el Cilindro de Avellaneda. El equipo de Gustavo Costas tuvo un debut complicado, pero se hizo muy fuerte de local con el respaldo de sus hinchas.

La Academia fue muy superior y contó con ventaja de arranque: a los 10 minutos del primer tiempo ya ganaba 2-0 con goles de Agustín Almendra y Roger Martínez. Con esta tranquilidad, Racing impuso su juego y estiró la ventaja con un lindo gol de Juan Fernando Quintero que decretó el 3-0.

Con este triunfo, el equipo de Costas cambió la cara tras el debut ante Unión y es escolta de Newell’s. Por su parte, Tigre suma un punto tras el empate ante Sarmiento de la primera fecha.