El tremendo golazo de Facundo Bounanotte para la victoria del Brighton por FA Cup ante Sheffield

Sheffield United y Brighton And Hove se enfrentaron en un partidazo por la cuarta ronda de la FA Cup, las Gaviotas se impusieron por 5-2 y siguen en competencia. El marcador lo abrió Facundo Buonanotte que hizo un verdadero golazo y luego amplió Joao Pedro de penal. Antes del entretiempo, Hamer aprovechó una desconcentración atrás para descontar y Osula lo igualó. En el complemento apareció otra vez de penal Joao Pedro y luego con un golazo, fue Danny Welbeck que sentenció el resultado.

El argentino de solo 19 años y surgido de Rosario Central es titular en el encuentro y a los 14 minutos sorprendió a todos con su tremendo remate. Buonanotte recibió la pelota fuera del área, se hizo espacio en el medio para poder desenvainar su zurda: sacó un tremendo zurdazo que se clavó en el ángulo del arco, donde nada tuvo para hacer Ivo Grbic.

Solo quince minutos más necesitó la visita, que era claro dominador del partido, para ampliar el marcador, Joao Pedro se hizo cargo del penal que a él mismo le hicieron (y convalidó el VAR) para poner el 2-0 desde los doce pasos.

Antes del entretiempo los locales se repusieron y aprovecharon una mala entrega en la salida de las Gaviotas para que Hamer, en una jugada muy finita y que tuvo que definir el VAR tirando líneas, descontaron para meterse en partido. En la última del primer tiempo, Sheffield llegó al empate de cabeza en otra desatención de la defensa del Brighton.

Fuente: TyC Sports