Juventud venció a Estudiantes y se quedó con la Copa Amistad

Juventud Unida Universitario venció este sábado por 1 a 0 al Club Sportivo Estudiantes en el segundo partido amistoso disputado en el estadio “Juan Gilberto Funes” por la Copa Amistad.

El único gol del encuentro lo anotó el lateral izquierdo Jonathan Medina quien de tiro libre y un gran zurdazo, clavó la pelota al palo derecho del arquero.

La primera parte fue dominada por el “Juve” y tuvo más llegadas al arco contrario. El “Verde” por su parte, no bajó los brazos y amenazó varias veces con igualar el marcador antes del descanso.

La chance más clara para Estudiantes estuvo en el segundo tiempo cuando Marcos Fernández estrelló el balón en el palo izquierdo luego de un tiro libre.

Con esta victoria, el Juve hilvanó su segunda alegría consecutiva en los clásicos amistosos de preparación antes del comienzo del campeonato.