Para comer fresco y sabroso: ensalada césar con pollo

Una versión para hacer en casa de esta famosa ensalada, que es un plato completo.

Ingredientes:

Lechugas mezcladas al gusto

Pechuga de pollo cocida, fileteada  fina, 1

Miga de pan cortada en cubos y frita o tostada al horno 1 taza

Huevo 1

Mayonesa 2 cdas. colmadas

1/2 cdta. de mostaza

Zumo de limón 1 cucharada

Queso duro rallado grueso 2 cdas.

Diente de ajo 1

Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

Mezclar la mayonesa con el jugo de limón y la mostaza. Picar el ajo, y agregarlo a la mezcla. Hervir el huevo 10 minutos, enfriarlo bajo el chorro de agua fría, pelarlo y reservar.

Cortar rodajas de pan, 1 por persona, en cubos. Se pueden freír, o tostar en una sartén con apenas de aceite, cuidando que no se quemen, o ponerlos unos minutos en el horno. deben quedar crocantes.

Armar la ensalada con las lechugas ( es válido y hasta mejor usar distintas variedades) luego el pollo y el huevo cortado en trocitos, por encima los cubos de pan tostado, el queso rallado;  y justo antes de servir, aderezar.

Fuente: Pronto