Una versión para hacer en casa de esta famosa ensalada, que es un plato completo.
Ingredientes:
Lechugas mezcladas al gusto
Pechuga de pollo cocida, fileteada fina, 1
Miga de pan cortada en cubos y frita o tostada al horno 1 taza
Huevo 1
Mayonesa 2 cdas. colmadas
1/2 cdta. de mostaza
Zumo de limón 1 cucharada
Queso duro rallado grueso 2 cdas.
Diente de ajo 1
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Mezclar la mayonesa con el jugo de limón y la mostaza. Picar el ajo, y agregarlo a la mezcla. Hervir el huevo 10 minutos, enfriarlo bajo el chorro de agua fría, pelarlo y reservar.
Cortar rodajas de pan, 1 por persona, en cubos. Se pueden freír, o tostar en una sartén con apenas de aceite, cuidando que no se quemen, o ponerlos unos minutos en el horno. deben quedar crocantes.
Armar la ensalada con las lechugas ( es válido y hasta mejor usar distintas variedades) luego el pollo y el huevo cortado en trocitos, por encima los cubos de pan tostado, el queso rallado; y justo antes de servir, aderezar.
Fuente: Pronto