En el microondas o en el horno convencional, en pocos minutos, una delicia.
Receta para 4 porciones grandes:
2 bananas
1 huevo
3 cdas de leche descremada o vegetal (almendras, avellanas, arroz, avena)
2 cdtas de polvo de hornear
2 cdas de cacao amargo
4 cdas de harina de garbanzo, avena, harina integral, o cualquier otra harina saludable que utilices
1 cdta de vainilla líquida
1 barrita de chocolate para taza
endulzante a gusto
Procedimiento:
Mezclar todos los ingredientes en la licuadora o trituradora y ponerla en un molde que pueda ir al microondas o al horno, según el método que hayamos elegido.
Cortar los cuadritos de chocolate y distribuye por toda la superficie de la mezcla.
Lleva al micro a máxima potencia de 6-8 min. Una vez que la superficie está más sólida esta listo. En el horno convencional son 15-20 min a 180/200 ºc..
Y a disfrutarlo frío, tibio… con salsas, o helado. Un tip: al día siguiente de preparados, estos brownies van a estar mas compactos y muy ricos. Puedes hacerlos la noche anterior y disfrutarlos en el desayuno.
Fuente: Pronto