Los huevos poché se caracterizan por tener una cocción especial, la yema debe tener una consistencia cremosa al momento de pincharla con el tenedor o el cuchillo. Aunque puede parecer un poco complicado la forma en la que se elaboran, no hay que temer porque una vez que domines la técnica será pan comido.
Ingredientes
2 huevos
1 chorrito de vinagre blanco
1 pizca de sal
Agua
Marcas preferentes: Las de tu preferencia.
Preparación
Casca un huevo y resérvalo en una taza o cucharón, ten cuidado de que no se rompa ya yema.
En una cacerola añade agua con un poco de vinagre y sal, mantén a fuego alto hasta que suelte en hervor.
Una vez que suelte en hervor, baja la flama y al centro de la cacerola coloca el huevo con mucho cuidado, cocina por 3 minutos.
Una vez que la clara esté cuajada y en vuelva la yema puedes sacar el huevo de la cacerola.
Sirve en un pan tostado y añade los ingredientes que más te gusten.
Fuente: Gastrolabweb