Desayuno ligero: inicia la semana con huevos poché

Los huevos poché se caracterizan por tener una cocción especial, la yema debe tener una consistencia cremosa al momento de pincharla con el tenedor o el cuchillo. Aunque puede parecer un poco complicado la forma en la que se elaboran, no hay que temer porque una vez que domines la técnica será pan comido.

Ingredientes

2 huevos

1 chorrito de vinagre blanco

1 pizca de sal

Agua

Marcas preferentes: Las de tu preferencia.

Preparación

Casca un huevo y resérvalo en una taza o cucharón, ten cuidado de que no se rompa ya yema.

En una cacerola añade agua con un poco de vinagre y sal, mantén a fuego alto hasta que suelte en hervor.

Una vez que suelte en hervor, baja la flama y al centro de la cacerola coloca el huevo con mucho cuidado, cocina por 3 minutos.

Una vez que la clara esté cuajada y en vuelva la yema puedes sacar el huevo de la cacerola.

Sirve en un pan tostado y añade los ingredientes que más te gusten.

Fuente: Gastrolabweb