Una escuela de natación de Concarán participó de la carrera ‘Entre 2 Escolleras’ en Mar del Plata

La delegación de G.E.A. Concarán con alrededor de 14 nadadores participaron de la carrera ‘Entre 2 Escolleras’ en Mar del Plata este domingo, en la que hubo más de 650 participantes de todo el país.

El club Náutico Mar del Plata realizó su tradicional carrera de natación, pero edición 2024 en aguas abiertas. La competencia consistía en recorrer distancias que fueron de 2.8 y 1.2 kilómetros.

El profesor y nadador de G.E.A. Concarán, Tomas Pereira, tuvo una actuación destacada y se llevó el primer puesto en su categoría, mientras que, segunda posición logró en general.

La Organización dejo sus palabras de agradecimientos en sus redes «Más de 600 personas fueron parte de esta edición 2024 y queremos agradecerles a cada uno de los competidores, de las familias que acompañaron, a los auspiciantes y a todos por ser parte de una mañana increíble en nuestra ciudad».

La entrenadora a cargo del grupo de natación de San Luis fue Silvia Ferreyra y el listado de nadadores de San Luis que participaron y acompañaron en esta competencia son: Gustavo Ronchetti, Malena Aguilera, Facundo Aguilera, Marcelo Baracco, Clara Baracco, Valentina Casanova, Tatiana Rosales, Sergio Rosales, Nicolas Torres, Ivan Sosa, Virginia Conte y Carlos Prizzi.