Alejandro Garnacho y Alexis Mac Allister, protagonistas en el partidazo entre Manchester United y Liverpool

Alejandro Garnacho asistió a Amad Diallo en el último minuto del alargue para la victoria de Manchester United 4-3 sobre el Liverpool de Alexis Mac Allister, quien convirtió, en Old Trafford y avanzó a las semifinales de la FA Cup. Scott McTominay, Antony, Marcus Rashford, para los locales, mientras que Mohamed Salah y Harvey Elliott, anotaron los restantes para la visita.

Los Red Devils se llevaron puesto a los Reds en el comienzo del partido. Hicieron figura a Caoimhin Kelleher y el escocés abrió la cuenta a los 10 minutos. Sin embargo, perdonó, lo cual se paga muy caro frente a semejante rival.

Con el correr de la primera etapa, los dirigidos por Jürgen Klopp se fueron acomodando en la cancha, recuperaron el control del encuentro y lo hicieron revolcarse a André Onana de un lado al otro.

Sobre el final, llegaron los goles. Primero, el argentino y luego el egipcio, concretaron la remontada de la visita justo antes de la pausa de 15 minutos.

Fuente: TyC Sports