Quién es el chef que le cocinó a Margot Robbie en sus vacaciones en Argentina

La actriz australiana Margot Robbie se encuentra en la Patagonia tras una temporada de premios con la película Barbie. En estas vacaciones por el sur del país, la artista ha degustado de la comida argentina con chefs de lujo.

En principio, Robbie visitó las playas de Rada Tilly y se habría quedado a comer en un lugar de la zona. Sin embargo, luego de la comida, se fue junto a su esposo, representante y esposa hacia el exclusivo resort “Bahia Arena”.

Tras pasar unas horas en el hotel, Margot Robbie y su pareja continuaron su viaje en “La Soplada”, una casa rústica perteneciente a uno de los chefs más exclusivos en Argentina: Francis Mallmann.

QUIÉN ES FRANCIS MALLMANN, EL CHEF QUE LE COCINÓ A MARGOT ROBBIE EN ARGENTINA

Francis Mallmann es un cocineros más destacados en la cocina argentina moderna. Nació en Acassuso en 1956 pero pasó sus primeros años de vida en Chicago, Estados Unidos.

Cuando tenía seis años, se mudó a Bariloche con sus padres. Ahí, se inició como chef en 1970 en un barco para turistas en el lago Nahuel Huapi.

Seguidamente, a los 20 años manejó un restaurante con su socia y se fue a París para realizar pasantías con diferentes chefs. A raíz de este viaje, regresó a Argentina para realizar su primer emprendimiento, que incluía un restaurante de noche y escuela de cocina en el día.

Finalmente, en 1990 comenzó a utilizar su nombre como marca para emprendimientos gastronómicos. Sin embargo, decidió enfocarse en sus restaurantes con cocina rústica.

Francis Mallmann, galardonado con el Grand Prix de l’Art de la Cuisine, de la Academia Internacional de Gastronomía. Fuente: Infobae.

Francis Mallmann, galardonado con el Grand Prix de l’Art de la Cuisine, de la Academia Internacional de Gastronomía. Fuente: Infobae. Foto: Infobae

CÓMO ES LA EXPERIENCIA QUE VIVIÓ MARGOT ROBBIE EN LA CASA RÚSTICA DE FRANCIS MALLMANN

Ahora bien, una vez al año, el cocinero se convierte en anfitrión de “La Soplada”. En este aspecto, el permite que un grupo reducido de personas viva la experiencia de quedarse por siete días en su cabaña.

La experiencia que vivió Margot Robbie de quedarse en la casa de Mallmann comprende un contacto con la naturaleza y cocina tradicional. En el caso que haya buen tiempo, el chef realiza platillos al aire libre en compañía de sus invitados.

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“El maestro chef adopta las técnicas tradicionales de su hogar patagónico. Utilizará fuego, aire, sal, carne y vino para elaborar una variedad de especialidades, con la cuidadosa guía del mismo Mallmann. Domina las brasas, las llamas y el humo mientras transformas humildes ingredientes en deliciosas comidas”, detalla Plan South America, la empresa que organiza los hospedajes en la cabaña.

Fuente: Vía País